Description : arbre à feuillage persistant avec des feuilles lancéolées, pointues, vert clair, plus grandes. Il produit des fleurs blanches au printemps et des fruits comestibles rouge vif en été. Les nouvelles pousses sont rougeâtres. L'entretien de la plante est simple. EMPLACEMENT : fenêtre lumineuse, température idéale 15-18oC. Arroser plus fréquemment lorsque la température est plus élevée. EAU : suffisamment, mais évitez de trop mouiller, ne laissez pas l'eau dans la soucoupe pendant longtemps. Fertilisation : de mars à octobre après 2 semaines, en hiver après 4 semaines. TRANSFERT : tous les 1 à 2 ans au printemps. SOL : substrat bonsaï AGRO CS, ou argile (akadama), tourbe, sable dans un rapport de 1 : 1 : 1. Taille : après la floraison, tailler fortement, à partir du mois d'août limiter la taille aux longues pousses qui perturbent la forme de la couronne du bonsaï. TRAITEMENT : le fil est facile, le bois est très souple et peut se faire en août et septembre. La période idéale est le mois d'avril.